灵根自植 – 新加坡中华文化系列讲座(二)

内外兼修:以《黄帝内经》与武术谈养生

主办

新加坡南洋理工大学人文学院中文系

讲座时间

新加坡/北京时间:9月9日
下午03:00 – 05:00

主讲人

林芝锋
新加坡企业家

地点

Lecture Theatre 10
(50 Nanyang Ave, Level 04, North Spine, 639798)

请扫码或点击此处进行注册。

 主讲人  介绍

林芝锋先生于1993年获得澳大利亚墨尔本皇家科技学院工商管理学士学位,2008年获得南洋理工大学知识管理学硕士学位。他是一位企业家,拥有25年的信息技术行业经验。自1997年参与创办RSTN咨询公司以来,一直担任该跨国集团公司首席执行官。他也是一位活跃的社团领袖,2002-2006年任人民行动党青年园实龙岗支部主席,2013年任新加坡资讯通信工商协会企业分会副主席,2022年受聘新跃社科大学企业家项目主席。他也不忘回馈社会,2021年分别为母校南洋理工大学(NTU)和新加坡管理大学(SMU)捐赠各100万元新币,设立奖助学金。他的兴趣爱好广泛,于中西养生之道多有心得。他是一位国际认证的魔术师。他创立的武馆——宣武门,学员共约10,000名。

 主持人  介绍

曲景毅,新加坡南洋理工大学中文系主任、长聘副教授。

讲座将同步进行线上直播,链接稍后提供,敬请期待。

更多有关林芝锋先生的资讯,请浏览以下链接:

RSTN公司  https://www.rstn.com/
宣武门武馆  https://www.xuansports.com/  https://www.facebook.com/xuansports
2021年林芝锋先生为南洋理工大学捐赠100万元新币 
https://www.ntu.edu.sg/news/detail/alumnus-steven-lim-gifts-one-million-to-support-students-in-need  

%d bloggers like this: